Censo Agropecuário 2006 de Gravataí (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 686 Unidades
Produtor Masculino: 537 Unidades
Produtor Feminino: 149 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 605 Unidades
Masculino: 478 Unidades
Feminino: 127 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 42 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 639 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 39 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.744 Hectares
Produtor Masculino: 9.451 Hectares
Produtor Feminino: 1.293 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.413 Hectares
Masculino: 8.454 Hectares
Feminino: 959 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 27 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 532 Hectares
Masculino: 523 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 35 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Ocupante: 737 Hectares
Masculino: 441 Hectares
Feminino: 296 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.576 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 83 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 816 Hectares
Instituição de utilidade pública: 260 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.749 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 492 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 567 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.586 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 709 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 337 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 801 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 290 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 562 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 806 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 348 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 140 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 142 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 112 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 119 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.257 Pessoas
Mulheres: 831 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.151 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 741 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Número de cabeças: 9.166 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Número de cabeças: 861 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 1.627 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Número de cabeças: 2.765 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 480 Unidades
Número de cabeças: 16.170 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 2.840 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 325 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.758 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.947 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.937 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 18 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 177 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.730 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.791 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 336 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 143 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 264 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 115 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 76 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 148 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 161 Unidades
Quantidade produzida: 2.415 Toneladas
Valor da produção: 1.396 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 279 Unidades
Quantidade produzida: 3.517 Toneladas
Valor da produção: 1.411 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 85 Unidades
Quantidade produzida: 1.002 Toneladas
Valor da produção: 344 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Gravataí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Gravataí:

Advogado correspondente em Gravataí

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