Censo Agropecuário 2006 de Charqueadas (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Produtor Masculino: 110 Unidades
Produtor Feminino: 12 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 101 Unidades
Masculino: 89 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 115 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.883 Hectares
Produtor Masculino: 15.066 Hectares
Produtor Feminino: 5.817 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.814 Hectares
Masculino: 7.998 Hectares
Feminino: 5.817 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 672 Hectares
Masculino: 672 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 6.190 Hectares
Masculino: 6.190 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.701 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 480 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.192 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1.510 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.414 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.196 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.747 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.046 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.368 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.986 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 322 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 402 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 757 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 41 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 34 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 31 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 51 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 350 Pessoas
Mulheres: 116 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 334 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 101 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 6.644 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 267 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 452 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 1.120 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 3.525 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 443 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 35 Unidades
Vacas ordenhadas: 253 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 782 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 435 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 25 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 769 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 429 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 29 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 48 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 122 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 295 Toneladas
Valor da produção: 88 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Charqueadas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Charqueadas:

Advogado correspondente em Charqueadas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arroio dos Ratos

Barão do Triunfo

Butiá

General Câmara

Minas do Leão

São Jerônimo

Triunfo

Vale Verde


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE