Censo Agropecuário 2006 de Cerrito (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.003 Unidades
Produtor Masculino: 883 Unidades
Produtor Feminino: 120 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 831 Unidades
Masculino: 728 Unidades
Feminino: 103 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 64 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 23 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 82 Unidades
Masculino: 74 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 964 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.004 Hectares
Produtor Masculino: 34.069 Hectares
Produtor Feminino: 2.935 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.101 Hectares
Masculino: 31.328 Hectares
Feminino: 2.774 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.732 Hectares
Masculino: 1.666 Hectares
Feminino: 67 Hectares
Parceiro: 203 Hectares
Masculino: 171 Hectares
Feminino: 32 Hectares
Ocupante: 960 Hectares
Masculino: 897 Hectares
Feminino: 63 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.685 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.410 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.663 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 247 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 512 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 634 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.985 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 650 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 865 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.062 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 320 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.355 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.129 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.235 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.077 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 352 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 616 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 305 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 239 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 569 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 103 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 42 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 184 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 152 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 44 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 179 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.422 Pessoas
Mulheres: 729 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.375 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 709 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 901 Unidades
Número de cabeças: 29.332 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 91 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Número de cabeças: 1.045 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 2.895 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Número de cabeças: 1.575 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 565 Unidades
Número de cabeças: 54.112 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de cabeças: 2.064 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 442 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.364 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.565 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.996 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 51 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 20 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 14 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 339 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.360 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.910 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 514 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 64 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 91 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 155 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 540 Unidades
Quantidade produzida: 3.970 Toneladas
Valor da produção: 1.945 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 2.490 Toneladas
Valor da produção: 1.157 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cerrito:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cerrito:

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