Censo Agropecuário 2006 de Sítio Novo (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 481 Unidades
Produtor Masculino: 432 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 291 Unidades
Masculino: 261 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 23 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 71 Unidades
Masculino: 64 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 74 Unidades
Masculino: 67 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 473 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.602 Hectares
Produtor Masculino: 14.252 Hectares
Produtor Feminino: 350 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.901 Hectares
Masculino: 12.589 Hectares
Feminino: 312 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.090 Hectares
Masculino: 1.070 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 73 Hectares
Masculino: 64 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Ocupante: 528 Hectares
Masculino: 519 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.833 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 126 Hectares
Cooperativa: 600 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 44 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.503 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.837 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 941 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 666 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.157 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 683 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 300 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 69 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 804 Pessoas
Mulheres: 381 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 795 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 381 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 4.222 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 266 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 274 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 674 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 957 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 90.493 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 182 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 98 Unidades
Vacas ordenhadas: 524 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 437 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 234 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 53 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 377 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 201 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 301 Unidades
Quantidade produzida: 132 Toneladas
Valor da produção: 142 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 165 Unidades
Quantidade produzida: 119 Toneladas
Valor da produção: 66 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sítio Novo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sítio Novo:

Advogado correspondente em Sítio Novo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barcelona

Campo Redondo

Coronel Ezequiel

Jaçanã

Japi

Lagoa de Velhos

Lajes Pintadas

Monte das Gameleiras

Ruy Barbosa

Santa Cruz

São Bento do Trairí

São José do Campestre

São Tomé

Serra de São Bento

Tangará


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE