Censo Agropecuário 2006 de Bento Fernandes (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Produtor Masculino: 474 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 328 Unidades
Masculino: 289 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 184 Unidades
Masculino: 164 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 19 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 518 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.349 Hectares
Produtor Masculino: 19.550 Hectares
Produtor Feminino: 799 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.981 Hectares
Masculino: 16.459 Hectares
Feminino: 521 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.086 Hectares
Masculino: 2.814 Hectares
Feminino: 272 Hectares
Arrendatário: 4 Hectares
Masculino: 4 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 279 Hectares
Masculino: 274 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.913 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.435 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 0 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.245 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 753 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.165 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.213 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 578 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.510 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 31 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 380 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.155 Pessoas
Mulheres: 360 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.124 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 342 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Número de cabeças: 6.392 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 336 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 963 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 2.768 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 31.156 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 627 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 223 Unidades
Vacas ordenhadas: 935 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.820 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.195 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 17 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 103 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.626 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.044 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 106 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 210 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 38 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 170 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 227 Unidades
Quantidade produzida: 83 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 57 Unidades
Quantidade produzida: 175 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 141 Unidades
Quantidade produzida: 73 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bento Fernandes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bento Fernandes:

Advogado correspondente em Bento Fernandes

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Jandaíra

João Câmara

Parazinho

Poço Branco


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE