Censo Agropecuário 2006 de Boa Hora (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 661 Unidades
Produtor Masculino: 598 Unidades
Produtor Feminino: 63 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 237 Unidades
Masculino: 219 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 179 Unidades
Masculino: 171 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 62 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 115 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 64 Unidades
Masculino: 49 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 596 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 65 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.509 Hectares
Produtor Masculino: 6.274 Hectares
Produtor Feminino: 236 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.568 Hectares
Masculino: 4.414 Hectares
Feminino: 154 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 12 Hectares
Masculino: 12 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 562 Hectares
Masculino: 555 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Parceiro: 438 Hectares
Masculino: 437 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Ocupante: 929 Hectares
Masculino: 857 Hectares
Feminino: 73 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.352 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 157 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.263 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.103 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 940 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 442 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 393 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 905 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 53 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 143 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.604 Pessoas
Mulheres: 658 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.564 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 636 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 2.216 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 117 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 166 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 2.240 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 2.364 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Número de cabeças: 5.391 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 584 Unidades
Número de cabeças: 11.540 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 191 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 16 Unidades
Vacas ordenhadas: 128 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 54 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 26 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 8 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 44 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 21 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 395 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 238 Unidades
Quantidade produzida: 10.357 Toneladas
Valor da produção: 832 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 100 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Boa Hora:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Boa Hora:

Advogado correspondente em Boa Hora

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barras

Batalha

Brasileira

Cabeceiras do Piauí

Campo Largo do Piauí

Esperantina

Joaquim Pires

Joca Marques

Luzilândia

Madeiro

Matias Olímpio

Miguel Alves

Morro do Chapéu do Piauí

Nossa Senhora dos Remédios

Piripiri

Porto

São João do Arraial


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE