Censo Agropecuário 2006 de Moreno (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.063 Unidades
Produtor Masculino: 911 Unidades
Produtor Feminino: 152 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 564 Unidades
Masculino: 485 Unidades
Feminino: 79 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 158 Unidades
Masculino: 133 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Arrendatário: 143 Unidades
Masculino: 127 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 170 Unidades
Masculino: 145 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Produtor sem área: 22 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.058 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.977 Hectares
Produtor Masculino: 10.276 Hectares
Produtor Feminino: 701 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.152 Hectares
Masculino: 7.695 Hectares
Feminino: 457 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 973 Hectares
Masculino: 836 Hectares
Feminino: 137 Hectares
Arrendatário: 1.490 Hectares
Masculino: 1.421 Hectares
Feminino: 69 Hectares
Parceiro: 2 Hectares
Masculino: 2 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 359 Hectares
Masculino: 321 Hectares
Feminino: 38 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.578 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 21 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 378 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 795 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.362 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 831 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.265 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 856 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.778 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 583 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 354 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 148 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 672 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 819 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 29 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 126 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 62 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 15 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.893 Pessoas
Mulheres: 804 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.769 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 698 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 4.039 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 836 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 92 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 1.017 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 549 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 537.265 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 363 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 9 Unidades
Vacas ordenhadas: 26 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 33 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 27 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 24 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 18 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 45 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5.825 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12.216 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5.800 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12.180 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 10 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 410 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.596 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.183 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 489 Unidades
Quantidade produzida: 118.230 Toneladas
Valor da produção: 5.098 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 401 Unidades
Quantidade produzida: 1.350 Toneladas
Valor da produção: 250 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 96 Unidades
Quantidade produzida: 299 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Moreno:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Moreno:

Advogado correspondente em Moreno

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abreu e Lima

Camaragibe

Jaboatão dos Guararapes

Olinda

Paulista

Recife

São Lourenço da Mata


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Informações baseadas em dados obtidos no IBGE