Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.063 Unidades |
Produtor Masculino: |
911 Unidades |
Produtor Feminino: |
152 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
564 Unidades |
Masculino: |
485 Unidades |
Feminino: |
79 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
158 Unidades |
Masculino: |
133 Unidades |
Feminino: |
25 Unidades |
|
Arrendatário: |
143 Unidades |
Masculino: |
127 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
170 Unidades |
Masculino: |
145 Unidades |
Feminino: |
25 Unidades |
|
Produtor sem área: |
22 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.058 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.977 Hectares |
Produtor Masculino: |
10.276 Hectares |
Produtor Feminino: |
701 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
8.152 Hectares |
Masculino: |
7.695 Hectares |
Feminino: |
457 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
973 Hectares |
Masculino: |
836 Hectares |
Feminino: |
137 Hectares |
|
Arrendatário: |
1.490 Hectares |
Masculino: |
1.421 Hectares |
Feminino: |
69 Hectares |
|
Parceiro: |
2 Hectares |
Masculino: |
2 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
359 Hectares |
Masculino: |
321 Hectares |
Feminino: |
38 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
10.578 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
21 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
378 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
795 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.362 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
831 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.265 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
856 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
128 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
535 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.778 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
58 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
114 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
583 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
354 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
98 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
148 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
48 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
672 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
819 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
267 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
29 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
126 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
62 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
15 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
10 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
12 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.893 Pessoas |
Mulheres: |
804 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.769 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
698 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
331 Unidades |
Número de cabeças: |
4.039 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
142 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
249 Unidades |
Número de cabeças: |
836 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Número de cabeças: |
51 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Número de cabeças: |
92 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Número de cabeças: |
1.017 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Número de cabeças: |
549 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
129 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Número de cabeças: |
537.265 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
48 Unidades |
Número de cabeças: |
363 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
9 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
26 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
33 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
27 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
2 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
24 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
18 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
45 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
5.825 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
12.216 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5.800 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
12.180 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
10 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
410 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4.596 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8.183 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
489 Unidades |
Quantidade produzida: |
118.230 Toneladas |
Valor da produção: |
5.098 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
23 Unidades |
Quantidade produzida: |
35 Toneladas |
Valor da produção: |
47 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
401 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.350 Toneladas |
Valor da produção: |
250 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
96 Unidades |
Quantidade produzida: |
299 Toneladas |
Valor da produção: |
72 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|