Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.491 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.990 Unidades |
Produtor Feminino: |
501 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.905 Unidades |
Masculino: |
1.533 Unidades |
Feminino: |
372 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
48 Unidades |
Masculino: |
42 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Arrendatário: |
41 Unidades |
Masculino: |
38 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
52 Unidades |
Masculino: |
44 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Ocupante: |
360 Unidades |
Masculino: |
266 Unidades |
Feminino: |
94 Unidades |
|
Produtor sem área: |
85 Unidades |
Masculino: |
67 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.462 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
12 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
14 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.624 Hectares |
Produtor Masculino: |
12.518 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.107 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
12.207 Hectares |
Masculino: |
11.314 Hectares |
Feminino: |
893 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
233 Hectares |
Masculino: |
216 Hectares |
Feminino: |
17 Hectares |
|
Arrendatário: |
83 Hectares |
Masculino: |
83 Hectares |
Feminino: |
0 Hectares |
|
Parceiro: |
148 Hectares |
Masculino: |
132 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Ocupante: |
953 Hectares |
Masculino: |
773 Hectares |
Feminino: |
180 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
12.872 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
15 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
406 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
331 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.329 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.096 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.614 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.169 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.678 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
662 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
597 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.994 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
294 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
441 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.203 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
163 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
876 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
135 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
489 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
153 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
109 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
271 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
192 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
256 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
353 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
116 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
162 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
47 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
5 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
2 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.815 Pessoas |
Mulheres: |
1.850 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.414 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.504 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
667 Unidades |
Número de cabeças: |
7.805 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
12 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
468 Unidades |
Número de cabeças: |
726 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Número de cabeças: |
102 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
84 Unidades |
Número de cabeças: |
123 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
136 Unidades |
Número de cabeças: |
827 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Número de cabeças: |
250 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Número de cabeças: |
304 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
634 Unidades |
Número de cabeças: |
11.762 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
125 Unidades |
Número de cabeças: |
1.117 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
54 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
339 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
317 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
227 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
31 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
32 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
203 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
144 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
57 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
2 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
6 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
14 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
650 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7.743 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
25.943 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
356 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.165 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
124 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.501 Toneladas |
Valor da produção: |
254 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
116 Unidades |
Quantidade produzida: |
21 Toneladas |
Valor da produção: |
15 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
138 Unidades |
Quantidade produzida: |
252 Toneladas |
Valor da produção: |
207 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
527 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.296 Toneladas |
Valor da produção: |
580 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
356 Unidades |
Quantidade produzida: |
87 Toneladas |
Valor da produção: |
28 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|