Censo Agropecuário 2006 de Ipojuca (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.195 Unidades
Produtor Masculino: 1.003 Unidades
Produtor Feminino: 192 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 701 Unidades
Masculino: 617 Unidades
Feminino: 84 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 64 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 27 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Ocupante: 161 Unidades
Masculino: 136 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Produtor sem área: 230 Unidades
Masculino: 163 Unidades
Feminino: 67 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.186 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.286 Hectares
Produtor Masculino: 11.711 Hectares
Produtor Feminino: 575 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.023 Hectares
Masculino: 10.572 Hectares
Feminino: 451 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 551 Hectares
Masculino: 494 Hectares
Feminino: 57 Hectares
Arrendatário: 322 Hectares
Masculino: 293 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 19 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Ocupante: 372 Hectares
Masculino: 338 Hectares
Feminino: 35 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.743 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: 7 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.534 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 492 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.967 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 752 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.656 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 752 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 354 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 297 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 249 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 203 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 108 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.996 Pessoas
Mulheres: 897 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.946 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 870 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de cabeças: 1.604 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Número de cabeças: 551 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 357 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 305 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 255 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 410 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Número de cabeças: 9.473 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 367 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1 Unidades
Vacas ordenhadas: Não disponível Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: Não disponível Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: Não disponível Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: Não disponível Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: Não disponível Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: Não disponível Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 242 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.263 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.008 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 440 Unidades
Quantidade produzida: 340.487 Toneladas
Valor da produção: 14.518 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 427 Unidades
Quantidade produzida: 3.900 Toneladas
Valor da produção: 1.380 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ipojuca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ipojuca:

Advogado correspondente em Ipojuca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cabo de Santo Agostinho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE