Censo Agropecuário 2006 de Caruaru (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.286 Unidades
Produtor Masculino: 3.198 Unidades
Produtor Feminino: 1.088 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 3.358 Unidades
Masculino: 2.485 Unidades
Feminino: 873 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 116 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Arrendatário: 76 Unidades
Masculino: 67 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Parceiro: 22 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 472 Unidades
Masculino: 348 Unidades
Feminino: 124 Unidades
Produtor sem área: 242 Unidades
Masculino: 184 Unidades
Feminino: 58 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.145 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 60 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.816 Hectares
Produtor Masculino: 41.029 Hectares
Produtor Feminino: 3.787 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 40.857 Hectares
Masculino: 37.400 Hectares
Feminino: 3.457 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.790 Hectares
Masculino: 1.617 Hectares
Feminino: 173 Hectares
Arrendatário: 173 Hectares
Masculino: 156 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Parceiro: 93 Hectares
Masculino: 91 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Ocupante: 1.902 Hectares
Masculino: 1.765 Hectares
Feminino: 137 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 41.990 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 151 Hectares
Cooperativa: 604 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.270 Hectares
Instituição de utilidade pública: 19 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 782 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.552 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.740 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.437 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.637 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.914 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.362 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.954 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 516 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.429 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.337 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.562 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.704 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 838 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 584 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.555 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.036 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 284 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 618 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.340 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 429 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 654 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 190 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 44 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 30 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 31 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.910 Pessoas
Mulheres: 3.622 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.447 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.229 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.464 Unidades
Número de cabeças: 21.404 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Número de cabeças: 1.313 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 394 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 168 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 5.236 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de cabeças: 7.671 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 1.825 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.581 Unidades
Número de cabeças: 803.871 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Número de cabeças: 11.471 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 371 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.110 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.033 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.048 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 36 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 202 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.444 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.667 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 402 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 40.049 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 72.089 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 44 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 40.027 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 80.042 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 216 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.066 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.728 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 163 Unidades
Quantidade produzida: 445 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 530 Unidades
Quantidade produzida: 466 Toneladas
Valor da produção: 422 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.149 Unidades
Quantidade produzida: 634 Toneladas
Valor da produção: 443 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 705 Unidades
Quantidade produzida: 1.376 Toneladas
Valor da produção: 739 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.015 Unidades
Quantidade produzida: 5.133 Toneladas
Valor da produção: 1.701 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caruaru:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caruaru:

Advogado correspondente em Caruaru

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

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