Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.062 Unidades |
Produtor Masculino: |
945 Unidades |
Produtor Feminino: |
117 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.010 Unidades |
Masculino: |
897 Unidades |
Feminino: |
113 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
22 Unidades |
Masculino: |
21 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
14 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
9 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
985 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
62 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
10 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
3 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
62.539 Hectares |
Produtor Masculino: |
55.527 Hectares |
Produtor Feminino: |
7.011 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
61.514 Hectares |
Masculino: |
54.505 Hectares |
Feminino: |
7.008 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
486 Hectares |
Masculino: |
486 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
409 Hectares |
Masculino: |
407 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
78 Hectares |
Masculino: |
77 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
52 Hectares |
Masculino: |
52 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
55.728 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4.427 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.304 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
2 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
79 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
608 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.868 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
778 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
206 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
182 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
698 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19.577 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.206 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
203 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.476 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
530 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.290 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
189 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
84 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
268 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
86 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
113 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
611 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.258 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
40 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
204 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
73 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
156 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
114 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
98 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
26 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
160 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
124 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
36 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.176 Pessoas |
Mulheres: |
723 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.143 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
685 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
675 Unidades |
Número de cabeças: |
59.598 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
46 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
363 Unidades |
Número de cabeças: |
1.135 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
155 Unidades |
Número de cabeças: |
216 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
177 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de cabeças: |
1.575 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
155 Unidades |
Número de cabeças: |
2.277 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
175 Unidades |
Número de cabeças: |
269.541 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de cabeças: |
53 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
205 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.892 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.027 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
877 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
12 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
57 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
36 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
154 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.845 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
800 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
84 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
413 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
440 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
8 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
137 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
138 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
270 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
292 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
541 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4.270 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8.419 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
9 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
380 Toneladas |
Valor da produção: |
63 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
102 Toneladas |
Valor da produção: |
90 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
56 Toneladas |
Valor da produção: |
42 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
10 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
63 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.393 Toneladas |
Valor da produção: |
321 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|