Censo Agropecuário 2006 de Morretes (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 686 Unidades
Produtor Masculino: 607 Unidades
Produtor Feminino: 79 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 538 Unidades
Masculino: 476 Unidades
Feminino: 62 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 61 Unidades
Masculino: 51 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 60 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 644 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.377 Hectares
Produtor Masculino: 13.768 Hectares
Produtor Feminino: 609 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.372 Hectares
Masculino: 12.965 Hectares
Feminino: 406 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 419 Hectares
Masculino: 270 Hectares
Feminino: 149 Hectares
Arrendatário: 27 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 55 Hectares
Masculino: 55 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 505 Hectares
Masculino: 452 Hectares
Feminino: 53 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.752 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 516 Hectares
Cooperativa: 39 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.276 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 213 Hectares
Outra condição: 581 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.486 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.771 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.241 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 518 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.181 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.420 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 429 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 424 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 471 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 194 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 102 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 35 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 199 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 185 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 284 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 41 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.294 Pessoas
Mulheres: 442 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.274 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 431 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 1.550 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 725 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 166 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 1.316 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 431 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 1.112 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Número de cabeças: 16.037 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 1.196 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 50 Unidades
Vacas ordenhadas: 189 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 202 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 112 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 171 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 90 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 179 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 43 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 86 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 80 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 274 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.201 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 527 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 86 Unidades
Quantidade produzida: 11.039 Toneladas
Valor da produção: 841 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 283 Unidades
Quantidade produzida: 1.548 Toneladas
Valor da produção: 706 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 100 Toneladas
Valor da produção: 62 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Morretes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Morretes:

Advogado correspondente em Morretes

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antonina

Guaraqueçaba

Guaratuba

Matinhos

Paranaguá

Pontal do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE