Censo Agropecuário 2006 de Londrina (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.144 Unidades
Produtor Masculino: 2.551 Unidades
Produtor Feminino: 593 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.714 Unidades
Masculino: 2.185 Unidades
Feminino: 529 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 29 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: 250 Unidades
Masculino: 233 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Parceiro: 51 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 97 Unidades
Masculino: 64 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.859 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 182 Unidades
Cooperativa: 39 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18 Unidades
Instituição de utilidade pública: 7 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Unidades
Outra condição: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 159.145 Hectares
Produtor Masculino: 136.495 Hectares
Produtor Feminino: 22.650 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 145.522 Hectares
Masculino: 123.239 Hectares
Feminino: 22.283 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 312 Hectares
Masculino: 211 Hectares
Feminino: 101 Hectares
Arrendatário: 12.220 Hectares
Masculino: 12.050 Hectares
Feminino: 170 Hectares
Parceiro: 546 Hectares
Masculino: 510 Hectares
Feminino: 36 Hectares
Ocupante: 545 Hectares
Masculino: 486 Hectares
Feminino: 59 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 136.327 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12.251 Hectares
Cooperativa: 1.967 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.036 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3.816 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 437 Hectares
Outra condição: 1.312 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.338 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.387 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71.601 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.437 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.067 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 743 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.232 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.674 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.624 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.403 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.744 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.086 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 477 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.491 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.287 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 646 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 690 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 325 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 997 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 921 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 760 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 340 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 1.605 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 1.086 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 519 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 7.489 Pessoas
Mulheres: 3.292 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 7.039 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.911 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 860 Unidades
Número de cabeças: 75.727 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 151 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Número de cabeças: 1.971 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 225 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 549 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 4.294 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 772 Unidades
Número de cabeças: 14.970 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.066 Unidades
Número de cabeças: 3.889.658 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Número de cabeças: 3.099 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 412 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.865 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.135 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.431 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 78 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 13 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 15 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 240 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.755 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.192 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 257 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6.056 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4.720 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 95 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6.038 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4.701 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 45 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 199 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 98 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 524 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.790 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13.858 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 136 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 923 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.105 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 53 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.191 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.150 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 82 Unidades
Quantidade produzida: 5.915 Toneladas
Valor da produção: 902 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 223 Unidades
Quantidade produzida: 1.846 Toneladas
Valor da produção: 1.167 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 589 Unidades
Quantidade produzida: 4.335 Toneladas
Valor da produção: 1.327 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.231 Unidades
Quantidade produzida: 108.800 Toneladas
Valor da produção: 25.689 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 591 Unidades
Quantidade produzida: 99.426 Toneladas
Valor da produção: 45.623 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 199 Unidades
Quantidade produzida: 34.709 Toneladas
Valor da produção: 16.248 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Londrina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Londrina:

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