Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
812 Unidades |
Produtor Masculino: |
712 Unidades |
Produtor Feminino: |
100 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
541 Unidades |
Masculino: |
479 Unidades |
Feminino: |
62 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
220 Unidades |
Masculino: |
186 Unidades |
Feminino: |
34 Unidades |
|
Arrendatário: |
38 Unidades |
Masculino: |
34 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
768 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
10 Unidades |
Cooperativa: |
28 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.961 Hectares |
Produtor Masculino: |
29.619 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.342 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
27.308 Hectares |
Masculino: |
25.415 Hectares |
Feminino: |
1.893 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2.765 Hectares |
Masculino: |
2.329 Hectares |
Feminino: |
436 Hectares |
|
Arrendatário: |
1.715 Hectares |
Masculino: |
1.701 Hectares |
Feminino: |
13 Hectares |
|
Parceiro: |
83 Hectares |
Masculino: |
83 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
90 Hectares |
Masculino: |
90 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
27.174 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.202 Hectares |
Cooperativa: |
1.547 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
378 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
10 Hectares |
Outra condição: |
651 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
163 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
443 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
671 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.758 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
699 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
232 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
98 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.332 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.061 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
533 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.418 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
409 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.412 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
76 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.288 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
82 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
199 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
46 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
513 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
608 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
80 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
162 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
141 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
293 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
119 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
97 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
38 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
177 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
129 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
48 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.407 Pessoas |
Mulheres: |
868 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.263 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
761 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
664 Unidades |
Número de cabeças: |
40.484 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
296 Unidades |
Número de cabeças: |
694 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Número de cabeças: |
20 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Número de cabeças: |
363 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Número de cabeças: |
1.999 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
473 Unidades |
Número de cabeças: |
11.354 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
621 Unidades |
Número de cabeças: |
1.237.988 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
161 Unidades |
Número de cabeças: |
1.693 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
464 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.339 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.980 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.898 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
34 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
375 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.776 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.822 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
358 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
40 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
68 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
45 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
11 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
19 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
13 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
28 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
41 Unidades |
Quantidade produzida: |
391 Toneladas |
Valor da produção: |
27 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
67 Unidades |
Quantidade produzida: |
53 Toneladas |
Valor da produção: |
38 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
361 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.329 Toneladas |
Valor da produção: |
733 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
358 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.936 Toneladas |
Valor da produção: |
857 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
76 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.331 Toneladas |
Valor da produção: |
2.419 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
269 Toneladas |
Valor da produção: |
83 Mil Reais |
|
|
|