Censo Agropecuário 2006 de Colorado (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Produtor Masculino: 516 Unidades
Produtor Feminino: 44 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 521 Unidades
Masculino: 480 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 530 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 11 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51.925 Hectares
Produtor Masculino: 49.075 Hectares
Produtor Feminino: 2.850 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 50.985 Hectares
Masculino: 48.146 Hectares
Feminino: 2.839 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 829 Hectares
Masculino: 818 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 103 Hectares
Masculino: 103 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.248 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 541 Hectares
Cooperativa: 475 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 16.654 Hectares
Instituição de utilidade pública: 6 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.362 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.402 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 772 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.342 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.347 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.678 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 342 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 365 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.178 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 83 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 34 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 102 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 82 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 255 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 96 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.392 Pessoas
Mulheres: 2.804 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.384 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.800 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Número de cabeças: 30.663 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 562 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 1.667 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 1.620 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 176.068 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 6.003 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 166 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.199 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.343 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.582 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 72 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 145 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.215 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.513 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 82 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 378 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.834 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 48 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 280 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 462 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 600 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.800 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 746 Toneladas
Valor da produção: 117 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 764 Toneladas
Valor da produção: 209 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 706 Toneladas
Valor da produção: 329 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Colorado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Colorado:

Advogado correspondente em Colorado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ângulo

Astorga

Atalaia

Cafeara

Centenário do Sul

Flórida

Guaraci

Iguaraçu

Itaguajé

Jaguapitã

Lobato

Lupionópolis

Mandaguaçu

Munhoz de Melo

Nossa Senhora das Graças

Nova Esperança

Presidente Castelo Branco

Santa Fé

Santa Inês

Santo Inácio

Uniflor


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE