Censo Agropecuário 2006 de Cidade Gaúcha (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 461 Unidades
Produtor Masculino: 403 Unidades
Produtor Feminino: 58 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 404 Unidades
Masculino: 351 Unidades
Feminino: 53 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 50 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 451 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63.586 Hectares
Produtor Masculino: 58.113 Hectares
Produtor Feminino: 5.473 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 50.350 Hectares
Masculino: 44.880 Hectares
Feminino: 5.471 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.340 Hectares
Masculino: 3.337 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Arrendatário: 9.896 Hectares
Masculino: 9.896 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 52.117 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10.692 Hectares
Cooperativa: 402 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 375 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.702 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.058 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 332 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.477 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.365 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.280 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 975 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 140 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 256 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 85 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 57 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 75 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.697 Pessoas
Mulheres: 125 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.697 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 123 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Número de cabeças: 37.590 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 496 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 1.275 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 1.029 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 429.047 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 248 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 79 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.803 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.608 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.167 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 22 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 22 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 61 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.558 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.149 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.040 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.307 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1.060.799 Toneladas
Valor da produção: 63.195 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 115 Unidades
Quantidade produzida: 18.812 Toneladas
Valor da produção: 1.287 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 390 Toneladas
Valor da produção: 102 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 809 Toneladas
Valor da produção: 395 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cidade Gaúcha:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cidade Gaúcha:

Advogado correspondente em Cidade Gaúcha

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cianorte

Guaporema

Indianópolis

Japurá

Jussara

Rondon

São Manoel do Paraná

São Tomé

Tapejara

Tuneiras do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE