Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
609 Unidades |
Produtor Masculino: |
572 Unidades |
Produtor Feminino: |
37 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
530 Unidades |
Masculino: |
493 Unidades |
Feminino: |
37 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
56 Unidades |
Masculino: |
56 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
12 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
10 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
596 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
8 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.178 Hectares |
Produtor Masculino: |
14.729 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.449 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
14.603 Hectares |
Masculino: |
13.154 Hectares |
Feminino: |
1.449 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1.230 Hectares |
Masculino: |
1.230 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
192 Hectares |
Masculino: |
192 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
153 Hectares |
Masculino: |
153 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
15.837 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
215 Hectares |
Cooperativa: |
71 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
21 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
34 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
205 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.708 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
340 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.707 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
398 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
209 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
238 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.307 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
85 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
187 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.265 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
351 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.414 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
170 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
148 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
385 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.071 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
63 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
93 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
60 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
171 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
111 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
89 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
31 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
100 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
31 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.007 Pessoas |
Mulheres: |
262 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
961 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
238 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
360 Unidades |
Número de cabeças: |
9.705 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
12 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
232 Unidades |
Número de cabeças: |
461 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
21 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
146 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
551 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
230 Unidades |
Número de cabeças: |
2.386 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
255 Unidades |
Número de cabeças: |
634.150 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Número de cabeças: |
365 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
165 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.363 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.914 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
829 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
324 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
67 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
67 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
113 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.456 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
622 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
71 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
44 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
54 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
6 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
143 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
728 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.566 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
13 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
58 Toneladas |
Valor da produção: |
46 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
246 Unidades |
Quantidade produzida: |
9.386 Toneladas |
Valor da produção: |
2.222 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
97 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.675 Toneladas |
Valor da produção: |
2.821 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
16 Unidades |
Quantidade produzida: |
362 Toneladas |
Valor da produção: |
141 Mil Reais |
|
|
|