Censo Agropecuário 2006 de Amaporã (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Produtor Masculino: 186 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 123 Unidades
Masculino: 110 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 94 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 217 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.472 Hectares
Produtor Masculino: 36.886 Hectares
Produtor Feminino: 6.586 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 30.065 Hectares
Masculino: 27.501 Hectares
Feminino: 2.564 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 12.785 Hectares
Masculino: 8.763 Hectares
Feminino: 4.022 Hectares
Arrendatário: 400 Hectares
Masculino: 400 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 40.672 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.319 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 481 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.341 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.518 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.994 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.409 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.847 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 315 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 208 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 456 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 82 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 61 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 49 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 47 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 508 Pessoas
Mulheres: 154 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 501 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 152 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 38.146 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 495 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 513 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 30.690 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 91 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.376 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.559 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 991 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 81 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.545 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 985 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 43 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 816 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 160 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2.017 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 24.930 Toneladas
Valor da produção: 4.290 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 828 Toneladas
Valor da produção: 197 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Amaporã:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Amaporã:

Advogado correspondente em Amaporã

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraná

Cruzeiro do Sul

Diamante do Norte

Guairaçá

Inajá

Itaúna do Sul

Jardim Olinda

Loanda

Marilena

Mirador

Nova Aliança do Ivaí

Nova Londrina

Paraíso do Norte

Paranacity

Paranapoema

Paranavaí

Planaltina do Paraná

Porto Rico

Querência do Norte

Santa Cruz de Monte Castelo

Santa Isabel do Ivaí

Santa Mônica

Santo Antônio do Caiuá

São Carlos do Ivaí

São João do Caiuá

São Pedro do Paraná

Tamboara

Terra Rica


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE