Censo Agropecuário 2006 de Itaporanga (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.214 Unidades
Produtor Masculino: 1.099 Unidades
Produtor Feminino: 115 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 752 Unidades
Masculino: 691 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 11 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 90 Unidades
Masculino: 81 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Parceiro: 141 Unidades
Masculino: 126 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Ocupante: 206 Unidades
Masculino: 180 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.202 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.961 Hectares
Produtor Masculino: 31.145 Hectares
Produtor Feminino: 2.816 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.030 Hectares
Masculino: 26.675 Hectares
Feminino: 2.355 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 28 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 504 Hectares
Masculino: 444 Hectares
Feminino: 60 Hectares
Parceiro: 824 Hectares
Masculino: 757 Hectares
Feminino: 67 Hectares
Ocupante: 3.575 Hectares
Masculino: 3.248 Hectares
Feminino: 328 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.163 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 438 Hectares
Cooperativa: 9 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 191 Hectares
Outra condição: 160 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 357 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.041 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.852 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.053 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 384 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 649 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.029 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 384 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.616 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.883 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.440 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.185 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 664 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 763 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 345 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 214 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.979 Pessoas
Mulheres: 622 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.911 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 602 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 739 Unidades
Número de cabeças: 12.339 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 322 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de cabeças: 436 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Número de cabeças: 257 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 820 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 1.892 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de cabeças: 1.267 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 874 Unidades
Número de cabeças: 24.690 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 756 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 602 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.714 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.601 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.495 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 227 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 286 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.921 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.105 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 788 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 113 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 274 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 209 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 83 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 262 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 448 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 462 Unidades
Quantidade produzida: 265 Toneladas
Valor da produção: 251 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 748 Unidades
Quantidade produzida: 1.741 Toneladas
Valor da produção: 666 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itaporanga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itaporanga:

Advogado correspondente em Itaporanga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Ventura

Conceição

Curral Velho

Diamante

Ibiara

Pedra Branca

Santa Inês

Santana de Mangueira

São José de Caiana

Serra Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE