Censo Agropecuário 2006 de Brejo do Cruz (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Produtor Masculino: 304 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 319 Unidades
Masculino: 294 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 327 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.506 Hectares
Produtor Masculino: 28.598 Hectares
Produtor Feminino: 1.907 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.642 Hectares
Masculino: 27.734 Hectares
Feminino: 1.907 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 365 Hectares
Masculino: 365 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 464 Hectares
Masculino: 464 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 30.466 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 40 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 587 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 395 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.967 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 290 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 853 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.594 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.987 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 602 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 300 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.556 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 11 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 181 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 616 Pessoas
Mulheres: 79 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 610 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 79 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 12.774 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 369 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 240 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 1.494 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 3.132 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 187 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 5.158 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 457 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 268 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.819 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.247 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.516 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 61 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 204 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.760 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.291 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 181 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 38 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 93 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 38 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 108 Unidades
Quantidade produzida: 69 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 216 Unidades
Quantidade produzida: 225 Toneladas
Valor da produção: 100 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Brejo do Cruz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Brejo do Cruz:

Advogado correspondente em Brejo do Cruz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belém do Brejo do Cruz

Bom Sucesso

Brejo dos Santos

Catolé do Rocha

Jericó

Lagoa

Mato Grosso

Riacho dos Cavalos

São Bento

São José do Brejo do Cruz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE