Censo Agropecuário 2006 de Quatipuru (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Produtor Masculino: 314 Unidades
Produtor Feminino: 28 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 283 Unidades
Masculino: 260 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 339 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.311 Hectares
Produtor Masculino: 10.867 Hectares
Produtor Feminino: 444 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.952 Hectares
Masculino: 10.509 Hectares
Feminino: 444 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 4 Hectares
Masculino: 4 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 335 Hectares
Masculino: 335 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.307 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.181 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.859 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 810 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 718 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 780 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.873 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.253 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 324 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 457 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 9 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 32 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 24 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 712 Pessoas
Mulheres: 160 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 710 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 159 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.653 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 579 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 264 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 3.487 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 858 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 6 Unidades
Vacas ordenhadas: 50 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 63 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 33 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 60 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 30 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 79 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 143 Toneladas
Valor da produção: 134 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 282 Unidades
Quantidade produzida: 3.242 Toneladas
Valor da produção: 1.253 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 184 Unidades
Quantidade produzida: 280 Toneladas
Valor da produção: 80 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Quatipuru:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Quatipuru:

Advogado correspondente em Quatipuru

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Augusto Corrêa

Bonito

Bragança

Capanema

Igarapé-Açu

Nova Timboteua

Peixe-Boi

Primavera

Santa Maria do Pará

Santarém Novo

São Francisco do Pará

Tracuateua


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE