Censo Agropecuário 2006 de Oeiras do Pará (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.374 Unidades
Produtor Masculino: 2.185 Unidades
Produtor Feminino: 189 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.610 Unidades
Masculino: 1.455 Unidades
Feminino: 155 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 31 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 102 Unidades
Masculino: 98 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 625 Unidades
Masculino: 597 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.366 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80.827 Hectares
Produtor Masculino: 77.316 Hectares
Produtor Feminino: 3.511 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 78.004 Hectares
Masculino: 74.591 Hectares
Feminino: 3.413 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 31 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 59 Hectares
Masculino: 58 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2.733 Hectares
Masculino: 2.636 Hectares
Feminino: 97 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 79.913 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 810 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: 72 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 685 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.910 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.446 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.969 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 979 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.663 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.471 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.624 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.207 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 599 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 458 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.134 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 19 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 120 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 13 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.301 Pessoas
Mulheres: 3.173 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.789 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.826 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 1.972 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 398 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 1.574 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Número de cabeças: 9.800 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 298 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 4 Unidades
Vacas ordenhadas: 34 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 19 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 10 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 15 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 6 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 52 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.350 Unidades
Quantidade produzida: 8.816 Toneladas
Valor da produção: 5.496 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 143 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Oeiras do Pará:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Oeiras do Pará:

Advogado correspondente em Oeiras do Pará

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abaetetuba

Baião

Cametá

Igarapé-Miri

Limoeiro do Ajuru

Mocajuba


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE