Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
644 Unidades |
Produtor Masculino: |
549 Unidades |
Produtor Feminino: |
95 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
542 Unidades |
Masculino: |
480 Unidades |
Feminino: |
62 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
9 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
61 Unidades |
Masculino: |
39 Unidades |
Feminino: |
22 Unidades |
|
Produtor sem área: |
27 Unidades |
Masculino: |
18 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
642 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47.886 Hectares |
Produtor Masculino: |
45.739 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.147 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
46.734 Hectares |
Masculino: |
44.688 Hectares |
Feminino: |
2.045 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
839 Hectares |
Masculino: |
791 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
64 Hectares |
Masculino: |
52 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
248 Hectares |
Masculino: |
208 Hectares |
Feminino: |
41 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
47.658 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
228 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
369 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
917 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
347 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.425 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
374 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
210 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
274 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.199 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
681 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
285 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19.826 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.215 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
140 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
908 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
262 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
391 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
808 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
121 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
174 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
51 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
101 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
45 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
9 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.367 Pessoas |
Mulheres: |
526 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.350 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
517 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
429 Unidades |
Número de cabeças: |
26.793 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
27 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
407 Unidades |
Número de cabeças: |
1.191 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
16 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
240 Unidades |
Número de cabeças: |
581 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
21 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
162 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
278 Unidades |
Número de cabeças: |
2.180 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
543 Unidades |
Número de cabeças: |
17.430 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Número de cabeças: |
1.097 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
338 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
6.395 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
9.027 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
3.509 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1.370 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
5 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
2 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
266 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
7.576 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.947 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
261 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
27 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
69 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
12 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
21 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
31 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
22 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
23 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
14 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
67 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
85 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.403 Toneladas |
Valor da produção: |
694 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
230 Unidades |
Quantidade produzida: |
56 Toneladas |
Valor da produção: |
61 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
56 Unidades |
Quantidade produzida: |
9 Toneladas |
Valor da produção: |
8 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
314 Unidades |
Quantidade produzida: |
919 Toneladas |
Valor da produção: |
360 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|