Censo Agropecuário 2006 de Campo Belo (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 940 Unidades
Produtor Masculino: 860 Unidades
Produtor Feminino: 80 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 856 Unidades
Masculino: 780 Unidades
Feminino: 76 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 45 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 848 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 80 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.364 Hectares
Produtor Masculino: 33.245 Hectares
Produtor Feminino: 2.120 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.771 Hectares
Masculino: 31.657 Hectares
Feminino: 2.115 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.378 Hectares
Masculino: 1.378 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 22 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 194 Hectares
Masculino: 189 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.942 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.912 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 360 Hectares
Instituição de utilidade pública: 11 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 139 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.236 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 491 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.358 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 678 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.167 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.938 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.729 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.056 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 928 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 315 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 735 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 622 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 413 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 29 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 28 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 176 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 134 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 50 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 182 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 66 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.636 Pessoas
Mulheres: 822 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.629 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 814 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 689 Unidades
Número de cabeças: 29.008 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Número de cabeças: 808 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 1.153 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 31.636 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 271 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 393 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.839 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 11.374 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.515 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 143 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 293 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.506 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.101 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 205 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 574 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 881 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 70 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 558 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 847 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 402 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.648 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9.806 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 163 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 588 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 1.005 Toneladas
Valor da produção: 123 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 123 Unidades
Quantidade produzida: 31 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 75 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 97 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 347 Unidades
Quantidade produzida: 3.441 Toneladas
Valor da produção: 1.187 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Campo Belo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campo Belo:

Advogado correspondente em Campo Belo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aguanil

Cana Verde

Candeias

Cristais

Perdões

Santana do Jacaré


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE