Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
702 Unidades |
Produtor Masculino: |
632 Unidades |
Produtor Feminino: |
70 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
561 Unidades |
Masculino: |
509 Unidades |
Feminino: |
52 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
67 Unidades |
Masculino: |
54 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
Arrendatário: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
66 Unidades |
Masculino: |
61 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Produtor sem área: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
658 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
12 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
21 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
6 Unidades |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
377.331 Hectares |
Produtor Masculino: |
372.898 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.433 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
367.184 Hectares |
Masculino: |
363.479 Hectares |
Feminino: |
3.705 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3.473 Hectares |
Masculino: |
2.952 Hectares |
Feminino: |
521 Hectares |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
4.674 Hectares |
Masculino: |
4.467 Hectares |
Feminino: |
207 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
241.494 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
28.389 Hectares |
Cooperativa: |
3.560 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
74.325 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2.997 Hectares |
Outra condição: |
26.566 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.140 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
244 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.385 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
315 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.536 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
477 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
90.619 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.944 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
382 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
84.663 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
421 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
84.683 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.254 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.328 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.488 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
700 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
496 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.269 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
450 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
151 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.874 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
46 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
130 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
5 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
180 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
101 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
95 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
322 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
151 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
171 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.826 Pessoas |
Mulheres: |
337 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.804 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
322 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
542 Unidades |
Número de cabeças: |
146.270 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
28 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
507 Unidades |
Número de cabeças: |
3.091 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Número de cabeças: |
28 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
186 Unidades |
Número de cabeças: |
372 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de cabeças: |
336 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
643 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
256 Unidades |
Número de cabeças: |
24.926 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
526 Unidades |
Número de cabeças: |
25.602 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Número de cabeças: |
771 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
69 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.109 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
597 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
361 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
184 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
22 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
369 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
196 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
233 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
30 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
76 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
125 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
31 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
74 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
5 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
15 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
18 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
100 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.410 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4.459 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
20 Unidades |
Quantidade produzida: |
154 Toneladas |
Valor da produção: |
18 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
35 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.410 Toneladas |
Valor da produção: |
747 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
26 Unidades |
Quantidade produzida: |
29 Toneladas |
Valor da produção: |
33 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
102 Unidades |
Quantidade produzida: |
474 Toneladas |
Valor da produção: |
345 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
77 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.760 Toneladas |
Valor da produção: |
21.529 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
12.993 Toneladas |
Valor da produção: |
5.480 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|