Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
692 Unidades |
Produtor Masculino: |
569 Unidades |
Produtor Feminino: |
123 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
618 Unidades |
Masculino: |
503 Unidades |
Feminino: |
115 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
13 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
30 Unidades |
Masculino: |
29 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
25 Unidades |
Masculino: |
18 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
668 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
18 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25.959 Hectares |
Produtor Masculino: |
22.506 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.453 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
25.442 Hectares |
Masculino: |
21.991 Hectares |
Feminino: |
3.451 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
25 Hectares |
Masculino: |
25 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
65 Hectares |
Masculino: |
65 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
426 Hectares |
Masculino: |
424 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
25.750 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
36 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
63 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
110 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
247 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
386 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
579 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.187 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
580 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
54 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
404 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.227 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
591 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
424 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.078 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
301 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.943 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
309 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.428 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
218 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.789 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
319 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
269 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
144 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
393 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.821 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
58 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
295 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
89 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
7 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
3 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
3 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.493 Pessoas |
Mulheres: |
958 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.236 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
743 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
447 Unidades |
Número de cabeças: |
9.097 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
337 Unidades |
Número de cabeças: |
829 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
3 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
211 Unidades |
Número de cabeças: |
308 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
28 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
8 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
281 Unidades |
Número de cabeças: |
1.288 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
574 Unidades |
Número de cabeças: |
21.660 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Número de cabeças: |
258 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
182 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.035 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
519 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
367 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
241 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
34 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
134 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
90 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
503 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
18 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
43 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
37 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
2 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
25 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
40 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
98 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
68 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
189 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
14 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
51 Unidades |
Quantidade produzida: |
255 Toneladas |
Valor da produção: |
75 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
267 Unidades |
Quantidade produzida: |
166 Toneladas |
Valor da produção: |
252 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
63 Unidades |
Quantidade produzida: |
47 Toneladas |
Valor da produção: |
54 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
60 Unidades |
Quantidade produzida: |
344 Toneladas |
Valor da produção: |
241 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
364 Unidades |
Quantidade produzida: |
279 Toneladas |
Valor da produção: |
120 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|