Censo Agropecuário 2006 de Nova Bandeirantes (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.608 Unidades
Produtor Masculino: 1.541 Unidades
Produtor Feminino: 67 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.037 Unidades
Masculino: 992 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 505 Unidades
Masculino: 487 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 51 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.599 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 539.812 Hectares
Produtor Masculino: 533.202 Hectares
Produtor Feminino: 6.610 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 484.371 Hectares
Masculino: 479.556 Hectares
Feminino: 4.814 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 54.197 Hectares
Masculino: 52.418 Hectares
Feminino: 1.779 Hectares
Arrendatário: 219 Hectares
Masculino: 219 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 271 Hectares
Masculino: 271 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 754 Hectares
Masculino: 737 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 418.832 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 100.318 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20.541 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 121 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 472 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.210 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.109 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.008 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.666 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161.199 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.030 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 328.083 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.066 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 646 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.162 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 3 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 59 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 87 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 66 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 86 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 48 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.910 Pessoas
Mulheres: 1.407 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.757 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.301 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.051 Unidades
Número de cabeças: 205.267 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 545 Unidades
Número de cabeças: 1.784 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 584 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 315 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 1.007 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 531 Unidades
Número de cabeças: 7.643 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 913 Unidades
Número de cabeças: 45.540 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 297 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 240 Unidades
Vacas ordenhadas: 786 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 672 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 398 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 22 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 67 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 468 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 271 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 731 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 49 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 112 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 71 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 63 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 392 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1.663 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.270 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 103 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 98 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 498 Toneladas
Valor da produção: 694 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 394 Toneladas
Valor da produção: 161 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 207 Unidades
Quantidade produzida: 3.485 Toneladas
Valor da produção: 996 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Bandeirantes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Bandeirantes:

Advogado correspondente em Nova Bandeirantes

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alta Floresta

Apiacás

Carlinda

Nova Monte Verde

Paranaíta


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE