Censo Agropecuário 2006 de Lucas do Rio Verde (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Produtor Masculino: 302 Unidades
Produtor Feminino: 20 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 273 Unidades
Masculino: 261 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 24 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 303 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257.413 Hectares
Produtor Masculino: 255.553 Hectares
Produtor Feminino: 1.861 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 255.539 Hectares
Masculino: 253.803 Hectares
Feminino: 1.736 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 665 Hectares
Masculino: 540 Hectares
Feminino: 125 Hectares
Arrendatário: 985 Hectares
Masculino: 985 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 234.435 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21.576 Hectares
Instituição de utilidade pública: 50 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 365 Hectares
Outra condição: 975 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.273 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169.122 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.639 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.713 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.862 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 176 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 648 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.184 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.293 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 23 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 182 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 198 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 174 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 167 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 733 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 304 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 429 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.475 Pessoas
Mulheres: 572 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.342 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 457 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 10.567 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 87 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 2.231 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 55.061 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Número de cabeças: 171.720 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 110 Unidades
Vacas ordenhadas: 663 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.428 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 815 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 39 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 84 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.315 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 750 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 80 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 54 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 173 Toneladas
Valor da produção: 65 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 170 Unidades
Quantidade produzida: 507.274 Toneladas
Valor da produção: 128.843 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 178 Unidades
Quantidade produzida: 507.385 Toneladas
Valor da produção: 167.781 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lucas do Rio Verde:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lucas do Rio Verde:

Advogado correspondente em Lucas do Rio Verde

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ipiranga do Norte

Itanhangá

Nobres

Nova Mutum

Nova Ubiratã

Santa Rita do Trivelato

Sorriso

Tapurah


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE