Censo Agropecuário 2006 de Santo Amaro do Maranhão (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 948 Unidades
Produtor Masculino: 846 Unidades
Produtor Feminino: 102 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 375 Unidades
Masculino: 350 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 57 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 270 Unidades
Masculino: 252 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 241 Unidades
Masculino: 188 Unidades
Feminino: 53 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 947 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.801 Hectares
Produtor Masculino: 27.875 Hectares
Produtor Feminino: 926 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.694 Hectares
Masculino: 18.287 Hectares
Feminino: 406 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 0 Hectares
Masculino: 0 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 512 Hectares
Masculino: 214 Hectares
Feminino: 298 Hectares
Ocupante: 9.596 Hectares
Masculino: 9.374 Hectares
Feminino: 222 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.801 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.151 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.737 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 606 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 869 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 295 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.171 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.728 Pessoas
Mulheres: 681 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.625 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 641 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 2.040 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 265 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 4.270 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 1.333 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Número de cabeças: 4.046 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 4.506 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 476 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 5 Unidades
Vacas ordenhadas: 32 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 16 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 8 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 6 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 140 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 678 Unidades
Quantidade produzida: 12.859 Toneladas
Valor da produção: 2.006 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 508 Unidades
Quantidade produzida: 2.384 Toneladas
Valor da produção: 218 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Amaro do Maranhão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Amaro do Maranhão:

Advogado correspondente em Santo Amaro do Maranhão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barreirinhas

Humberto de Campos

Paulino Neves

Primeira Cruz

Tutóia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE