Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
839 Unidades |
Produtor Masculino: |
658 Unidades |
Produtor Feminino: |
181 Unidades |
Condição do produtor: |
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Proprietário: |
401 Unidades |
Masculino: |
317 Unidades |
Feminino: |
84 Unidades |
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Assentado sem titulação definitiva: |
40 Unidades |
Masculino: |
34 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
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Arrendatário: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
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Parceiro: |
16 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
- |
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Ocupante: |
239 Unidades |
Masculino: |
179 Unidades |
Feminino: |
60 Unidades |
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Produtor sem área: |
140 Unidades |
Masculino: |
109 Unidades |
Feminino: |
31 Unidades |
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Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
831 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
- |
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Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.011 Hectares |
Produtor Masculino: |
15.487 Hectares |
Produtor Feminino: |
524 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
4.429 Hectares |
Masculino: |
4.038 Hectares |
Feminino: |
391 Hectares |
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Assentado sem titulação definitiva: |
10.611 Hectares |
Masculino: |
10.514 Hectares |
Feminino: |
97 Hectares |
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Arrendatário: |
121 Hectares |
Masculino: |
121 Hectares |
Feminino: |
- |
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Parceiro: |
9 Hectares |
Masculino: |
9 Hectares |
Feminino: |
- |
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Ocupante: |
839 Hectares |
Masculino: |
804 Hectares |
Feminino: |
35 Hectares |
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Produtor sem área: |
- |
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Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
15.232 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
3 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
715 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
61 Hectares |
Outra condição: |
- |
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Utilização das terras: |
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Lavouras: |
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Lavouras permanentes: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
149 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
380 Hectares |
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Lavouras temporárias: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
557 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.624 Hectares |
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Área plantada com forrageiras para corte: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
573 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
621 Hectares |
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Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
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Pastagens naturais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
283 Hectares |
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Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
239 Hectares |
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Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
986 Hectares |
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Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
170 Hectares |
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Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
159 Hectares |
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Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
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Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
100 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
364 Hectares |
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Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
63 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30 Hectares |
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Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21 hectares |
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Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
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Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70 Hectares |
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Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
10 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
9 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
144 Unidades |
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Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
8 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
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Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
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|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.118 Pessoas |
Mulheres: |
980 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.027 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
904 Pessoas |
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Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Número de cabeças: |
1.194 Cabeças |
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Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
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Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
38 Cabeças |
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Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Número de cabeças: |
197 Cabeças |
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Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
16 Cabeças |
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Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
215 Cabeças |
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Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
521 Cabeças |
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Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
164 Unidades |
Número de cabeças: |
1.126 Cabeças |
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Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
380 Unidades |
Número de cabeças: |
75.704 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Número de cabeças: |
308 Cabeças |
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Produção de Leite: |
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Estabelecimentos que produziram leite: |
5 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
41 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
45 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
34 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
43 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
33 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
73 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
8 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
6 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
3 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
4 Mil Reais |
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Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
51 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
161 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
78 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
23 Unidades |
Quantidade produzida: |
157 Toneladas |
Valor da produção: |
44 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
20 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
641 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.352 Toneladas |
Valor da produção: |
560 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
412 Unidades |
Quantidade produzida: |
193 Toneladas |
Valor da produção: |
110 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|