Censo Agropecuário 2006 de Coroatá (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.037 Unidades
Produtor Masculino: 2.758 Unidades
Produtor Feminino: 279 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 684 Unidades
Masculino: 632 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 289 Unidades
Masculino: 266 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Arrendatário: 575 Unidades
Masculino: 512 Unidades
Feminino: 63 Unidades
Parceiro: 45 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 296 Unidades
Masculino: 274 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Produtor sem área: 1.148 Unidades
Masculino: 1.032 Unidades
Feminino: 116 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.024 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84.740 Hectares
Produtor Masculino: 77.537 Hectares
Produtor Feminino: 7.203 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 67.976 Hectares
Masculino: 62.921 Hectares
Feminino: 5.056 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.796 Hectares
Masculino: 1.752 Hectares
Feminino: 44 Hectares
Arrendatário: 10.593 Hectares
Masculino: 9.606 Hectares
Feminino: 986 Hectares
Parceiro: 606 Hectares
Masculino: 603 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Ocupante: 3.769 Hectares
Masculino: 2.654 Hectares
Feminino: 1.115 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 80.481 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 430 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.564 Hectares
Instituição de utilidade pública: 140 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 126 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 384 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.695 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.414 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.717 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.674 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 400 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.749 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.768 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.116 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.586 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.751 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.628 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 284 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 475 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.680 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 33 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 11 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 164 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 7.027 Pessoas
Mulheres: 2.905 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.685 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.685 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.045 Unidades
Número de cabeças: 26.781 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 998 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 573 Unidades
Número de cabeças: 1.043 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Número de cabeças: 419 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Número de cabeças: 6.931 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 1.954 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Número de cabeças: 4.825 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.103 Unidades
Número de cabeças: 176.866 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Número de cabeças: 2.893 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 86 Unidades
Vacas ordenhadas: 735 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 639 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 499 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 11 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 45 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 453 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 370 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 207 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 38 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 110 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 254 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 558 Unidades
Quantidade produzida: 41.086 Toneladas
Valor da produção: 21.542 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.956 Unidades
Quantidade produzida: 7.641 Toneladas
Valor da produção: 3.373 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Coroatá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Coroatá:

Advogado correspondente em Coroatá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Alegre do Maranhão

Capinzal do Norte

Codó

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