Censo Agropecuário 2006 de Carolina (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.232 Unidades
Produtor Masculino: 1.126 Unidades
Produtor Feminino: 106 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 966 Unidades
Masculino: 876 Unidades
Feminino: 90 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 37 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 57 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 164 Unidades
Masculino: 152 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.209 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 279.758 Hectares
Produtor Masculino: 259.427 Hectares
Produtor Feminino: 20.331 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 270.904 Hectares
Masculino: 251.753 Hectares
Feminino: 19.151 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.326 Hectares
Masculino: 2.196 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 152 Hectares
Masculino: 152 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 160 Hectares
Masculino: 160 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 6.216 Hectares
Masculino: 5.166 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 239.562 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30.298 Hectares
Cooperativa: 3.169 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.067 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3.613 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 50 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.266 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 598 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.762 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 616 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.572 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 633 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50.725 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.895 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 679 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.933 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64.074 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 521 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55.107 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 900 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.457 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 475 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.143 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 903 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.535 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 100 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 64 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 50 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 70 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.162 Pessoas
Mulheres: 1.757 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.773 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.444 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 847 Unidades
Número de cabeças: 71.160 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 53 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 569 Unidades
Número de cabeças: 2.455 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 447 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Número de cabeças: 741 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 485 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 1.033 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Número de cabeças: 3.912 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.046 Unidades
Número de cabeças: 43.479 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 790 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 264 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.924 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.414 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 989 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 168 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.211 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 836 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 456 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 79 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 229 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 132 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 46 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 136 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 63 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 923 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 338 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 73 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 219 Unidades
Quantidade produzida: 402 Toneladas
Valor da produção: 302 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 309 Unidades
Quantidade produzida: 265 Toneladas
Valor da produção: 136 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 27.590 Toneladas
Valor da produção: 11.382 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Carolina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carolina:

Advogado correspondente em Carolina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Campestre do Maranhão

Estreito

Porto Franco

São João do Paraíso

São Pedro dos Crentes


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE