Censo Agropecuário 2006 de São Simão (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Produtor Masculino: 52 Unidades
Produtor Feminino: 6 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 50 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 52 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.253 Hectares
Produtor Masculino: 28.578 Hectares
Produtor Feminino: 1.675 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.962 Hectares
Masculino: 23.287 Hectares
Feminino: 1.675 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 83 Hectares
Masculino: 83 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.822 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.888 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4.500 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 43 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.461 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 888 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.053 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.809 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 288 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 638 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 15 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 24 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 34 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 37 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 711 Pessoas
Mulheres: 119 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 707 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 117 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 30.282 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 366 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 300 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 608 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 1.770 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 460 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 39 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.039 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.920 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.534 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 37 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.897 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.524 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 172 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 721 Toneladas
Valor da produção: 197 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Simão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Simão:

Advogado correspondente em São Simão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cachoeira Alta

Caçu

Gouvelândia

Itajá

Itarumã

Lagoa Santa

Paranaiguara

Quirinópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE