Censo Agropecuário 2006 de Palestina de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 445 Unidades
Produtor Masculino: 396 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 431 Unidades
Masculino: 382 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 440 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110.836 Hectares
Produtor Masculino: 100.967 Hectares
Produtor Feminino: 9.869 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 106.526 Hectares
Masculino: 96.657 Hectares
Feminino: 9.869 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4.259 Hectares
Masculino: 4.259 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 31 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 107.327 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 455 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.054 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.625 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 594 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 707 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.301 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 434 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75.867 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.626 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.058 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 842 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 914 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 68 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 54 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 92 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 60 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 64 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 816 Pessoas
Mulheres: 491 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 743 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 450 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Número de cabeças: 87.400 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Número de cabeças: 1.546 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 119 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 419 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de cabeças: 2.661 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Número de cabeças: 12.289 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 264 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.086 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.933 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.271 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 259 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.913 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.264 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 272 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 757 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 6.574 Toneladas
Valor da produção: 2.202 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Palestina de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Palestina de Goiás:

Advogado correspondente em Palestina de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida do Rio Doce

Aporé

Caiapônia

Castelândia

Chapadão do Céu

Doverlândia

Jataí

Maurilândia

Mineiros

Montividiu

Perolândia

Portelândia

Rio Verde

Santa Helena de Goiás

Santa Rita do Araguaia

Santo Antônio da Barra

Serranópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE