Censo Agropecuário 2006 de Iporá (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.024 Unidades
Produtor Masculino: 908 Unidades
Produtor Feminino: 116 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 934 Unidades
Masculino: 824 Unidades
Feminino: 110 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 46 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 37 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.010 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88.945 Hectares
Produtor Masculino: 81.925 Hectares
Produtor Feminino: 7.019 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 84.495 Hectares
Masculino: 77.699 Hectares
Feminino: 6.796 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.762 Hectares
Masculino: 3.762 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 643 Hectares
Masculino: 420 Hectares
Feminino: 223 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 86.652 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.037 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 583 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 673 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.517 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 734 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.091 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.538 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 689 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.963 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 804 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.420 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 433 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 351 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 963 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.346 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 434 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 197 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 42 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 100 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 66 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 41 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 71 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 55 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.672 Pessoas
Mulheres: 1.061 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.537 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 936 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 891 Unidades
Número de cabeças: 87.901 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 702 Unidades
Número de cabeças: 1.794 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 87 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 448 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 610 Unidades
Número de cabeças: 6.307 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 821 Unidades
Número de cabeças: 37.392 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 1.142 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 677 Unidades
Vacas ordenhadas: 14.567 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 20.032 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 8.230 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 169 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 652 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 19.789 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 8.129 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 685 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 98 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 203 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 72 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 125 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 79 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 158 Unidades
Quantidade produzida: 5.817 Toneladas
Valor da produção: 885 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 585 Toneladas
Valor da produção: 173 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 139 Unidades
Quantidade produzida: 1.014 Toneladas
Valor da produção: 394 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Iporá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Iporá:

Advogado correspondente em Iporá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amorinópolis

Cachoeira de Goiás

Córrego do Ouro

Fazenda Nova

Israelândia

Ivolândia

Jaupaci

Moiporá

Novo Brasil


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE