Censo Agropecuário 2006 de Corumbaíba (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 648 Unidades
Produtor Masculino: 586 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 639 Unidades
Masculino: 577 Unidades
Feminino: 62 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 641 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158.859 Hectares
Produtor Masculino: 148.836 Hectares
Produtor Feminino: 10.023 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 155.801 Hectares
Masculino: 145.777 Hectares
Feminino: 10.023 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.059 Hectares
Masculino: 3.059 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 157.081 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 852 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 363 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 564 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.022 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.401 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.724 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 652 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 610 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104.085 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 617 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.228 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.369 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 459 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 556 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.343 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 78 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 98 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 149 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 119 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 133 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 74 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.051 Pessoas
Mulheres: 442 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.025 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 429 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 616 Unidades
Número de cabeças: 130.980 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 597 Unidades
Número de cabeças: 2.439 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 365 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Número de cabeças: 2.545 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Número de cabeças: 17.933 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 332 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.469 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.871 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.946 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 329 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.828 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.925 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 213 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1.647 Toneladas
Valor da produção: 504 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 9.890 Toneladas
Valor da produção: 4.059 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Corumbaíba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Corumbaíba:

Advogado correspondente em Corumbaíba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anhanguera

Campo Alegre de Goiás

Catalão

Cumari

Davinópolis

Goiandira

Ipameri

Nova Aurora

Ouvidor

Três Ranchos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE