Censo Agropecuário 2006 de Araguapaz (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Produtor Masculino: 462 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 357 Unidades
Masculino: 328 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 134 Unidades
Masculino: 120 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 500 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157.361 Hectares
Produtor Masculino: 153.524 Hectares
Produtor Feminino: 3.838 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 152.514 Hectares
Masculino: 149.079 Hectares
Feminino: 3.435 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 4.081 Hectares
Masculino: 3.679 Hectares
Feminino: 403 Hectares
Arrendatário: 651 Hectares
Masculino: 651 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 115 Hectares
Masculino: 115 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 153.260 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.991 Hectares
Cooperativa: 92 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 19 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 423 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 479 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 451 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.039 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.806 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 447 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91.533 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.715 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.228 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.139 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.345 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.033 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 45 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 37 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 94 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 67 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 97 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 916 Pessoas
Mulheres: 292 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 894 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 282 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Número de cabeças: 115.721 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 210 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Número de cabeças: 2.088 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 183 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 332 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 772 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 3.152 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Número de cabeças: 15.996 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 252 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.774 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.262 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.832 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 557 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 189 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.638 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.526 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 192 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 58 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 123 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Araguapaz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Araguapaz:

Advogado correspondente em Araguapaz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aruanã

Britânia

Faina

Goiás

Itapirapuã

Jussara

Matrinchã

Santa Fé de Goiás


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE