Censo Agropecuário 2006 de Abadiânia (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.148 Unidades
Produtor Masculino: 1.002 Unidades
Produtor Feminino: 146 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.134 Unidades
Masculino: 989 Unidades
Feminino: 145 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.140 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85.136 Hectares
Produtor Masculino: 78.411 Hectares
Produtor Feminino: 6.725 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 84.850 Hectares
Masculino: 78.134 Hectares
Feminino: 6.715 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 261 Hectares
Masculino: 252 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 25 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 82.167 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 174 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 56 Hectares
Instituição de utilidade pública: 111 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 140 Hectares
Outra condição: 2.488 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.641 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.930 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 928 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.251 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.348 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.152 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 692 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.686 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.282 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 992 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 834 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.039 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 380 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 93 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 218 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 121 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 94 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 105 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 48 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.594 Pessoas
Mulheres: 795 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.475 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 738 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 887 Unidades
Número de cabeças: 43.219 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 510 Unidades
Número de cabeças: 1.770 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 480 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 627 Unidades
Número de cabeças: 8.826 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.006 Unidades
Número de cabeças: 203.732 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 13.399 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 394 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.536 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.589 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.310 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 168 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 356 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.372 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.225 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14.449 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10.126 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14.447 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10.121 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 470 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 324 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 1.742 Toneladas
Valor da produção: 491 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 3.084 Toneladas
Valor da produção: 990 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Abadiânia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Abadiânia:

Advogado correspondente em Abadiânia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Fria de Goiás

Águas Lindas de Goiás

Alexânia

Cabeceiras

Cidade Ocidental

Cocalzinho de Goiás

Corumbá de Goiás

Cristalina

Formosa

Luziânia

Mimoso de Goiás

Novo Gama

Padre Bernardo

Pirenópolis

Planaltina

Santo Antônio do Descoberto

Valparaíso de Goiás

Vila Boa

Vila Propício


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE