Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.541 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.317 Unidades |
Produtor Feminino: |
224 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.617 Unidades |
Masculino: |
1.465 Unidades |
Feminino: |
152 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
66 Unidades |
Masculino: |
55 Unidades |
Feminino: |
11 Unidades |
|
Arrendatário: |
23 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
548 Unidades |
Masculino: |
525 Unidades |
Feminino: |
23 Unidades |
|
Ocupante: |
55 Unidades |
Masculino: |
52 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
232 Unidades |
Masculino: |
201 Unidades |
Feminino: |
31 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.494 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
39 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42.890 Hectares |
Produtor Masculino: |
39.572 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.318 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
39.432 Hectares |
Masculino: |
36.289 Hectares |
Feminino: |
3.143 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
951 Hectares |
Masculino: |
858 Hectares |
Feminino: |
93 Hectares |
|
Arrendatário: |
212 Hectares |
Masculino: |
162 Hectares |
Feminino: |
50 Hectares |
|
Parceiro: |
1.940 Hectares |
Masculino: |
1.908 Hectares |
Feminino: |
32 Hectares |
|
Ocupante: |
356 Hectares |
Masculino: |
356 Hectares |
Feminino: |
0 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
42.575 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
84 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
123 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
39 Hectares |
Outra condição: |
69 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.777 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.776 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
692 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.177 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
761 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
433 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.884 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.554 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
894 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.948 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
440 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.596 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
206 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.103 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.180 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
124 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
51 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
506 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
844 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
118 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.100 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
215 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
249 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
71 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
53 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
45 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
9 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
48 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.754 Pessoas |
Mulheres: |
2.148 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.646 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.093 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
719 Unidades |
Número de cabeças: |
21.729 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
14 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
407 Unidades |
Número de cabeças: |
810 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
5 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
181 Unidades |
Número de cabeças: |
250 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
54 Unidades |
Número de cabeças: |
359 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
795 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
745 Unidades |
Número de cabeças: |
3.233 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.126 Unidades |
Número de cabeças: |
27.411 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
181 Unidades |
Número de cabeças: |
1.899 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
470 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.572 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
6.516 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.911 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
54 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
337 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
6.293 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.800 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
699 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
36 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
79 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
78 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
18 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
124 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
369 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
197 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1.648 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4.194 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11.574 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
125 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
228 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
433 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
18 Unidades |
Quantidade produzida: |
735 Toneladas |
Valor da produção: |
31 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
146 Unidades |
Quantidade produzida: |
53 Toneladas |
Valor da produção: |
60 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
48 Unidades |
Quantidade produzida: |
27 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.056 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.866 Toneladas |
Valor da produção: |
648 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|