Censo Agropecuário 2006 de Mucurici (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Produtor Masculino: 381 Unidades
Produtor Feminino: 59 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 436 Unidades
Masculino: 377 Unidades
Feminino: 59 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 426 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.259 Hectares
Produtor Masculino: 31.979 Hectares
Produtor Feminino: 2.280 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.046 Hectares
Masculino: 31.766 Hectares
Feminino: 2.280 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 165 Hectares
Masculino: 165 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.858 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 93 Hectares
Cooperativa: 320 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.551 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 438 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 935 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.609 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.829 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.906 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 531 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.932 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 759 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 345 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 705 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 194 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 363 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 68 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 41 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 782 Pessoas
Mulheres: 197 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 753 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 178 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Número de cabeças: 39.178 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Número de cabeças: 1.069 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 92 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 641 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 1.266 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 7.976 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 969 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 270 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.574 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.432 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.320 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 256 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.384 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.297 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 129 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 73 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 148 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 546 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 5.858 Toneladas
Valor da produção: 393 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 2.812 Toneladas
Valor da produção: 890 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mucurici:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mucurici:

Advogado correspondente em Mucurici

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Montanha

Pinheiros

Ponto Belo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE