Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.005 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.657 Unidades |
Produtor Feminino: |
348 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.593 Unidades |
Masculino: |
1.333 Unidades |
Feminino: |
260 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
26 Unidades |
Masculino: |
22 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Arrendatário: |
24 Unidades |
Masculino: |
21 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
275 Unidades |
Masculino: |
217 Unidades |
Feminino: |
58 Unidades |
|
Ocupante: |
81 Unidades |
Masculino: |
60 Unidades |
Feminino: |
21 Unidades |
|
Produtor sem área: |
6 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.876 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
84 Unidades |
Cooperativa: |
15 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
10 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
17 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
53.580 Hectares |
Produtor Masculino: |
48.846 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.734 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
48.818 Hectares |
Masculino: |
44.690 Hectares |
Feminino: |
4.129 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
182 Hectares |
Masculino: |
159 Hectares |
Feminino: |
23 Hectares |
|
Arrendatário: |
621 Hectares |
Masculino: |
562 Hectares |
Feminino: |
59 Hectares |
|
Parceiro: |
2.511 Hectares |
Masculino: |
2.161 Hectares |
Feminino: |
350 Hectares |
|
Ocupante: |
1.447 Hectares |
Masculino: |
1.274 Hectares |
Feminino: |
173 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
46.703 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.211 Hectares |
Cooperativa: |
902 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
710 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
273 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
238 Hectares |
Outra condição: |
1.542 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.442 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.150 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
348 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.033 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
474 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
847 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.512 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
436 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.144 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28.255 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
758 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.127 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
115 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
505 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
334 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
34 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
217 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
208 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.193 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.495 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
633 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
189 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
60 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
18 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
101 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
88 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
19 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
124 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
101 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.868 Pessoas |
Mulheres: |
2.392 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.520 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.103 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
911 Unidades |
Número de cabeças: |
53.099 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
30 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
379 Unidades |
Número de cabeças: |
1.572 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
15 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
79 Unidades |
Número de cabeças: |
144 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
338 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
1.270 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
318 Unidades |
Número de cabeças: |
16.000 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
684 Unidades |
Número de cabeças: |
26.841 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
135 Unidades |
Número de cabeças: |
8.649 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
525 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
9.792 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
12.598 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
5.507 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
365 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
380 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
11.956 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
5.192 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
368 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
49 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
110 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
143 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
28 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
61 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
121 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.203 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
752 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
43 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
155 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
469 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1.292 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
6.237 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15.629 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
17 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
182 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
41 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
79 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.003 Toneladas |
Valor da produção: |
276 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
17 Unidades |
Quantidade produzida: |
13 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
80 Unidades |
Quantidade produzida: |
325 Toneladas |
Valor da produção: |
138 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
225 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.737 Toneladas |
Valor da produção: |
626 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|