Censo Agropecuário 2006 de Barra de São Francisco (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.250 Unidades
Produtor Masculino: 2.022 Unidades
Produtor Feminino: 228 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.212 Unidades
Masculino: 1.988 Unidades
Feminino: 224 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.204 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61.892 Hectares
Produtor Masculino: 58.583 Hectares
Produtor Feminino: 3.310 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 61.448 Hectares
Masculino: 58.329 Hectares
Feminino: 3.119 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 66 Hectares
Masculino: 66 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 133 Hectares
Masculino: 133 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 246 Hectares
Masculino: 55 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 60.575 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 347 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 139 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Hectares
Outra condição: 828 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.851 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.988 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 565 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 999 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 635 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 711 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.638 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.879 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.485 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.065 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 673 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.789 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.694 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 172 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.027 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.548 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.145 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 197 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 45 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 69 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 55 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 37 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.937 Pessoas
Mulheres: 2.593 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.718 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.398 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.163 Unidades
Número de cabeças: 58.136 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Número de cabeças: 1.266 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 364 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 549 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 519 Unidades
Número de cabeças: 3.811 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.251 Unidades
Número de cabeças: 37.423 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 1.740 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 819 Unidades
Vacas ordenhadas: 11.074 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.728 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.259 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 151 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 730 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.403 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.121 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 681 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 61 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 154 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 167 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 86 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 102 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 185 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 296 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 83 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 164 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 463 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.539 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 5.300 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14.748 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 84 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 92 Unidades
Quantidade produzida: 262 Toneladas
Valor da produção: 98 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 200 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 187 Unidades
Quantidade produzida: 1.305 Toneladas
Valor da produção: 553 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barra de São Francisco:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barra de São Francisco:

Advogado correspondente em Barra de São Francisco

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce do Norte

Ecoporanga

Mantenópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE