Censo Agropecuário 2006 de Pacajus (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Produtor Masculino: 407 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 278 Unidades
Masculino: 254 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 58 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 61 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 24 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 433 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.448 Hectares
Produtor Masculino: 10.269 Hectares
Produtor Feminino: 179 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.093 Hectares
Masculino: 8.957 Hectares
Feminino: 136 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 897 Hectares
Masculino: 861 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 215 Hectares
Masculino: 209 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 241 Hectares
Masculino: 239 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.757 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Hectares
Cooperativa: 32 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.617 Hectares
Instituição de utilidade pública: 8 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 30 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.359 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.033 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.511 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 285 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 332 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 179 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 103 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 15 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 29 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.735 Pessoas
Mulheres: 392 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.718 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 382 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 2.053 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 226 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 319 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 1.637 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 1.047 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 828.403 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 336 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 23 Unidades
Vacas ordenhadas: 191 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 339 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 228 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 20 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 140 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 140 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 14 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 148 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 111 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 53 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6.103 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8.321 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5.823 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7.928 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 204 Toneladas
Valor da produção: 309 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 230 Unidades
Quantidade produzida: 2.053 Toneladas
Valor da produção: 2.636 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 158 Unidades
Quantidade produzida: 36.797 Toneladas
Valor da produção: 3.650 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 170 Unidades
Quantidade produzida: 897 Toneladas
Valor da produção: 343 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pacajus:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pacajus:

Advogado correspondente em Pacajus

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Horizonte


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE