Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.018 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.888 Unidades |
Produtor Feminino: |
130 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
599 Unidades |
Masculino: |
557 Unidades |
Feminino: |
42 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
29 Unidades |
Masculino: |
27 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
217 Unidades |
Masculino: |
215 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
1.024 Unidades |
Masculino: |
950 Unidades |
Feminino: |
74 Unidades |
|
Produtor sem área: |
149 Unidades |
Masculino: |
139 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.000 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
13 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
56.862 Hectares |
Produtor Masculino: |
53.676 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.186 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
53.469 Hectares |
Masculino: |
50.404 Hectares |
Feminino: |
3.064 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
163 Hectares |
Masculino: |
112 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
307 Hectares |
Masculino: |
305 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
2.924 Hectares |
Masculino: |
2.855 Hectares |
Feminino: |
69 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
55.957 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
828 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
77 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
135 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.771 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.456 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.828 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.152 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
525 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24.704 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
827 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.159 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
750 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
255 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.401 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.489 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
193 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
518 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
314 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
554 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
160 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
713 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
18 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
27 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
1 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
13 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
8 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
8 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
13 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.602 Pessoas |
Mulheres: |
737 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.492 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
684 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
634 Unidades |
Número de cabeças: |
13.846 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
116 Unidades |
Número de cabeças: |
345 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
226 Unidades |
Número de cabeças: |
470 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Número de cabeças: |
104 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
202 Unidades |
Número de cabeças: |
3.680 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
472 Unidades |
Número de cabeças: |
13.558 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
437 Unidades |
Número de cabeças: |
2.656 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
723 Unidades |
Número de cabeças: |
15.576 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
520 Unidades |
Número de cabeças: |
2.068 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
523 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.512 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.071 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.496 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
312 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
231 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.226 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
884 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
534 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
109 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
247 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
193 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
46 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
105 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
13 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
98 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
81 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
25 Unidades |
Quantidade produzida: |
15 Toneladas |
Valor da produção: |
13 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.838 Unidades |
Quantidade produzida: |
725 Toneladas |
Valor da produção: |
746 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
26 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.871 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.290 Toneladas |
Valor da produção: |
857 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|