Censo Agropecuário 2006 de Barro (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.230 Unidades
Produtor Masculino: 1.924 Unidades
Produtor Feminino: 306 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 920 Unidades
Masculino: 812 Unidades
Feminino: 108 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 44 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 193 Unidades
Masculino: 183 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Ocupante: 265 Unidades
Masculino: 234 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Produtor sem área: 806 Unidades
Masculino: 649 Unidades
Feminino: 157 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.191 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.631 Hectares
Produtor Masculino: 37.229 Hectares
Produtor Feminino: 2.402 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 37.298 Hectares
Masculino: 35.068 Hectares
Feminino: 2.230 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.182 Hectares
Masculino: 1.182 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 465 Hectares
Masculino: 363 Hectares
Feminino: 102 Hectares
Ocupante: 656 Hectares
Masculino: 586 Hectares
Feminino: 70 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 39.152 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 348 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 129 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 384 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.296 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.838 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.320 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 482 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.154 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.064 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.325 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.247 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.300 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.642 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 294 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 618 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 945 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 194 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 87 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 77 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.864 Pessoas
Mulheres: 2.499 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.501 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.132 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 983 Unidades
Número de cabeças: 13.973 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Número de cabeças: 461 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Número de cabeças: 445 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Número de cabeças: 400 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de cabeças: 2.330 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 2.491 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 884 Unidades
Número de cabeças: 3.382 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.727 Unidades
Número de cabeças: 49.173 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 1.486 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 644 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.622 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.094 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.113 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 126 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 248 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.470 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 754 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.333 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 88 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 188 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 348 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 66 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 760 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 510 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 90 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 97 Unidades
Quantidade produzida: 53 Toneladas
Valor da produção: 61 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.401 Unidades
Quantidade produzida: 995 Toneladas
Valor da produção: 1.112 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.899 Unidades
Quantidade produzida: 9.631 Toneladas
Valor da produção: 3.246 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barro:

Advogado correspondente em Barro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aurora

Mauriti


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE