Censo Agropecuário 2006 de Muritiba (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.731 Unidades
Produtor Masculino: 1.221 Unidades
Produtor Feminino: 510 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.659 Unidades
Masculino: 1.169 Unidades
Feminino: 490 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 46 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.720 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.334 Hectares
Produtor Masculino: 4.629 Hectares
Produtor Feminino: 705 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.209 Hectares
Masculino: 4.518 Hectares
Feminino: 690 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 86 Hectares
Masculino: 85 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 10 Hectares
Masculino: 2 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Ocupante: 30 Hectares
Masculino: 24 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.269 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 37 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 944 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.358 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.249 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.196 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.483 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 545 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 232 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 209 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 362 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.820 Pessoas
Mulheres: 2.158 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.651 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.008 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 2.139 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 123 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 380 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 369 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Número de cabeças: 450.119 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 303 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 22 Unidades
Vacas ordenhadas: 142 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 122 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 95 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 11 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 102 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 80 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 163 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 181 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 387 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.135 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12.887 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 159 Toneladas
Valor da produção: 129 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 689 Unidades
Quantidade produzida: 19.358 Toneladas
Valor da produção: 3.036 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 131 Unidades
Quantidade produzida: 417 Toneladas
Valor da produção: 85 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Muritiba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Muritiba:

Advogado correspondente em Muritiba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratuípe

Cabaceiras do Paraguaçu

Cachoeira

Castro Alves

Conceição do Almeida

Cruz das Almas

Dom Macedo Costa

Governador Mangabeira

Jaguaripe

Maragogipe

Muniz Ferreira

Nazaré

Salinas da Margarida

Santo Amaro

Santo Antônio de Jesus

São Felipe

São Félix

Sapeaçu

Saubara

Varzedo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE