Censo Agropecuário 2006 de Mortugaba (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.436 Unidades
Produtor Masculino: 2.008 Unidades
Produtor Feminino: 428 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.264 Unidades
Masculino: 1.852 Unidades
Feminino: 412 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 24 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 130 Unidades
Masculino: 119 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.412 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52.814 Hectares
Produtor Masculino: 46.408 Hectares
Produtor Feminino: 6.405 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 51.362 Hectares
Masculino: 45.003 Hectares
Feminino: 6.359 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 76 Hectares
Masculino: 75 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.373 Hectares
Masculino: 1.327 Hectares
Feminino: 46 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 50.337 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.033 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 60 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.383 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 760 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 974 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.718 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.349 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.746 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 371 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 667 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.933 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.025 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.866 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.970 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 977 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.583 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.006 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.784 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.064 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 593 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.283 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 301 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 781 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 219 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 20 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.230 Pessoas
Mulheres: 2.413 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.056 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.252 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.545 Unidades
Número de cabeças: 23.219 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 599 Unidades
Número de cabeças: 908 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.188 Unidades
Número de cabeças: 6.216 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.583 Unidades
Número de cabeças: 41.620 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 860 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 765 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.869 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.397 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.253 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 595 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 219 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.317 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 691 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.385 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 87 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 150 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 247 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 37 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 97 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 89 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 41 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 221 Unidades
Quantidade produzida: 880 Toneladas
Valor da produção: 142 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 510 Unidades
Quantidade produzida: 100 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 685 Unidades
Quantidade produzida: 104 Toneladas
Valor da produção: 137 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 437 Unidades
Quantidade produzida: 601 Toneladas
Valor da produção: 172 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.248 Unidades
Quantidade produzida: 900 Toneladas
Valor da produção: 385 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mortugaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mortugaba:

Advogado correspondente em Mortugaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caculé

Caetité

Candiba

Guanambi

Ibiassucê

Igaporã

Iuiú

Jacaraci

Lagoa Real

Licínio de Almeida

Malhada

Matina

Palmas de Monte Alto

Pindaí

Riacho de Santana

Sebastião Laranjeiras

Urandi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE