Censo Agropecuário 2006 de Itapetinga (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Produtor Masculino: 296 Unidades
Produtor Feminino: 16 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 299 Unidades
Masculino: 283 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 281 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96.631 Hectares
Produtor Masculino: 94.191 Hectares
Produtor Feminino: 2.440 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 95.656 Hectares
Masculino: 93.217 Hectares
Feminino: 2.440 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 970 Hectares
Masculino: 970 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4 Hectares
Masculino: 4 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 72.852 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9.988 Hectares
Cooperativa: 15 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13.636 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 135 Hectares
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.214 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56.930 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.538 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.873 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.936 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 543 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 699 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 536 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 32 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 11 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 40 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.147 Pessoas
Mulheres: 155 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.117 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 133 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Número de cabeças: 95.933 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 404 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Número de cabeças: 3.400 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 270 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 460 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 1.029 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 2.731 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 629 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 6.031 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 609 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 161 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.856 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.808 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.582 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 158 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.778 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.572 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 51 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1.130 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 46 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itapetinga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itapetinga:

Advogado correspondente em Itapetinga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Encruzilhada

Itambé

Itarantim

Itororó

Macarani

Maiquinique

Potiraguá

Ribeirão do Largo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE