Censo Agropecuário 2006 de Curaçá (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.077 Unidades
Produtor Masculino: 3.511 Unidades
Produtor Feminino: 566 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 3.177 Unidades
Masculino: 2.695 Unidades
Feminino: 482 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 234 Unidades
Masculino: 214 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Arrendatário: 227 Unidades
Masculino: 209 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Parceiro: 70 Unidades
Masculino: 70 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 163 Unidades
Masculino: 150 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Produtor sem área: 206 Unidades
Masculino: 173 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.979 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 75 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139.093 Hectares
Produtor Masculino: 122.677 Hectares
Produtor Feminino: 16.416 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 134.448 Hectares
Masculino: 118.415 Hectares
Feminino: 16.033 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 848 Hectares
Masculino: 776 Hectares
Feminino: 72 Hectares
Arrendatário: 1.252 Hectares
Masculino: 1.034 Hectares
Feminino: 218 Hectares
Parceiro: 327 Hectares
Masculino: 327 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.218 Hectares
Masculino: 2.126 Hectares
Feminino: 92 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 134.699 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.904 Hectares
Cooperativa: 10 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.478 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.948 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.581 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.745 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.945 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.609 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.453 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101.889 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 413 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 725 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.297 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 520 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.318 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 481 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.220 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.247 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.028 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 426 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 40 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 9.148 Pessoas
Mulheres: 4.880 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 8.532 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 4.489 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.555 Unidades
Número de cabeças: 26.943 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.087 Unidades
Número de cabeças: 2.736 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.116 Unidades
Número de cabeças: 3.194 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 307 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.775 Unidades
Número de cabeças: 188.854 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.320 Unidades
Número de cabeças: 151.262 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 591 Unidades
Número de cabeças: 3.529 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.354 Unidades
Número de cabeças: 41.396 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.335 Unidades
Número de cabeças: 2.079 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 231 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.122 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 708 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 439 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 126 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 63 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 400 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 256 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.431 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 86 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 220 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 380 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 38 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 102 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 391 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52.275 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28.136 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 700 Toneladas
Valor da produção: 929 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 599 Unidades
Quantidade produzida: 3.368 Toneladas
Valor da produção: 3.982 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 143 Unidades
Quantidade produzida: 1.748 Toneladas
Valor da produção: 1.162 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 365 Unidades
Quantidade produzida: 2.780 Toneladas
Valor da produção: 1.451 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Curaçá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Curaçá:

Advogado correspondente em Curaçá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Campo Alegre de Lourdes

Casa Nova

Juazeiro

Pilão Arcado

Remanso

Sento Sé

Sobradinho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE