Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5.702 Unidades |
Produtor Masculino: |
4.291 Unidades |
Produtor Feminino: |
1.411 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
5.152 Unidades |
Masculino: |
3.866 Unidades |
Feminino: |
1.286 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
73 Unidades |
Masculino: |
62 Unidades |
Feminino: |
11 Unidades |
|
Arrendatário: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
5 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
423 Unidades |
Masculino: |
327 Unidades |
Feminino: |
96 Unidades |
|
Produtor sem área: |
45 Unidades |
Masculino: |
29 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
5.630 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
48 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
18 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70.379 Hectares |
Produtor Masculino: |
61.898 Hectares |
Produtor Feminino: |
8.481 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
66.935 Hectares |
Masculino: |
58.808 Hectares |
Feminino: |
8.127 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2.809 Hectares |
Masculino: |
2.521 Hectares |
Feminino: |
288 Hectares |
|
Arrendatário: |
3 Hectares |
Masculino: |
2 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
22 Hectares |
Masculino: |
21 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
611 Hectares |
Masculino: |
546 Hectares |
Feminino: |
65 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
68.159 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.508 Hectares |
Cooperativa: |
100 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
521 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
45 Hectares |
Outra condição: |
46 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.277 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.648 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.075 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.851 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.304 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.020 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.846 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.298 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
261 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.387 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.804 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26.103 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.796 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
405 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.088 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
236 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.879 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.468 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
482 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4.127 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
671 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1.066 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
902 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
42 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
41 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
22 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
23 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
24 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
11.042 Pessoas |
Mulheres: |
5.037 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
10.567 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
4.743 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.762 Unidades |
Número de cabeças: |
26.630 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
576 Unidades |
Número de cabeças: |
924 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
876 Unidades |
Número de cabeças: |
1.494 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
454 Unidades |
Número de cabeças: |
513 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
364 Unidades |
Número de cabeças: |
6.719 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.500 Unidades |
Número de cabeças: |
30.824 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
609 Unidades |
Número de cabeças: |
4.761 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.808 Unidades |
Número de cabeças: |
54.669 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.591 Unidades |
Número de cabeças: |
7.782 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
1.045 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.057 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.602 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.078 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
64 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
304 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.738 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.449 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
2.136 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
260 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
536 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
679 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
107 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
215 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
6 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
11 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
78 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
55 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.954 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.123 Toneladas |
Valor da produção: |
636 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.607 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.926 Toneladas |
Valor da produção: |
1.822 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.024 Unidades |
Quantidade produzida: |
19.611 Toneladas |
Valor da produção: |
7.560 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3.532 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.835 Toneladas |
Valor da produção: |
1.556 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|